Авторизация
 
  • 14:30 – Власти решили брать плату за проезд любых машин по всем дорогам России 
  • 15:16 – Приложения для гос. знаков 
  • 14:25 – Для грузового автотраспорта и спецтранспорта 
  • 14:39 – ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

Как женщины-водители дурят инспекторов ГИБДД



В наше время редкий гаишник «ведется» на такие женские приемчики, как невинное хлопанье милыми глазками, накручивание упругих локонов на тонкие пальчики или «случайное» оголение загорелых ножек, спрятанных под короткой юбкой. А потому находчивые автомобилистки, убежденные в том, что ПДД написаны исключительно для сильной половины человечества, были вынуждены изобрести новые способы уклонения от штрафов.

Пару десятилетий назад такой мощный инструмент, как женское обаяние, срабатывал против сотрудников ГИБДД безотказно. Женщина-водитель, по невнимательности или незнанию нарушившая ПДД, почти всегда могла рассчитывать на «воспитательную беседу» вместо наказания рублем, если умела вовремя улыбаться, невинно флиртовать и правдоподобно каяться в содеянном.
Но ничто в этом мире не вечно. Вот и инспекторы, научившиеся на собственном опыте, перестали доверять милым барышням. Водитель — существо бесполое: нарушил — заплати. Однако такое положение дел, судя по всему, многих автомобилисток не устроило. «Какой такой штраф? Я же девушка, леди, все мужчины вокруг мне должны — и особенно, если они носят погоны».

ОТОЙДИ, МНЕ ПРИСПИЧИЛО

«Раз заигрывания больше не прокатывают, я решила пойти другим путем», — начинает свою историю автомобилистка из Московской области. Она, заскучав в затяжной пробке на одной из подмосковных трасс, выехала на обочину, где через пару минут ее «развеселили» сотрудники придорожной полиции. Напомним, что сегодня, согласно ст. 12.15 КоАП, эта шалость карается штрафом в размере 1500 рублей.
По женским меркам сумма немаленькая — это целый маникюр, сеанс восковой депиляции интимной зоны или часовой массаж. А потому гаишнику, потянувшемуся за бланком протокола, героиня этой истории объяснила свой поступок… зовом мочевого пузыря. «Я терпела в пробке целый час, больше не могу — хочу писать», — без толики стеснения выпалила дама. Сотрудник засмущался, растерялся, немного пожурил да отпустил прямолинейную дамочку. Что ж, сработало.

ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ПРИЧИНА

Другой «форумчанке» грозило менее разорительное наказание — ее остановили за превышение скорости почти на 40 км/ч. Может, она и не хотела обманывать сотрудника, просто воспользовалась ситуацией: ей избежать наказания помогли «те самые» дни. «И почему их называют критическими, если они так выручают иной раз», — шутит автомобилистка.
Менструация застала ее врасплох, когда она ездила по рабочим делам. Прокладки под рукой у нее, конечно, были, но проводить «спасательные» операции в машине ей не хотелось: негигиенично, а тут еще и коронавирус зверствует. «Площадь возгорания» на ее бледно-розовом платье с каждой минутой становилась все заметнее, и она спешила к ближайшей АЗС.
Героиня попыталась объяснить гаишнику, что ей «просто очень надо побыстрее», но кого это волнует? Флиртовать, хлопая глазками, настроения не было — куда уж там, когда твою «трубу прорвало» над белыми сиденьями. Сообразив, что дело теперь пахнет еще и протоколом, дама раскрыла сотруднику страшную правду: «У меня начались месячные, я протекла, и мне срочно нужно попасть в туалет». Развязка та же, что и у предыдущей истории — засмущались и отпустили.

ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК

Но если молоденькая девушка, набравшись смелости или наглости, может заявить сотруднику ГИБДД о своих туалетных нуждах, то дамам старшего возраста приходится прибегать к другим, более серьезным «отмазкам». И тут приходят на помощь дети — ведь даже мужчины осознают масштабы катастрофы, когда малыш, извиваясь в кресле, еле сдерживая слезы, кричит «хочу пипи».
Героиню третьей истории «поймали» на развороте через две сплошные. А это — от 1000 до 1500 целковых, согласно ст. 12.16 КоАП. Пока инспектор шел к остановившемуся по велению жезла автомобилю, женщина подговорила свою пятилетнюю дочку, чтобы та «при дяде, который вот-вот подойдет», требовала срочно доставить ее в туалет, потому что «хочется какать».
«Я осознаю, что серьезно нарушила правила, но моя дочка… Она хочет в туалет, закатила мне истерику, а я растерялась, понимаете?» — оправдывалась автомобилистка под жалобные «фекальные» напевы, доносившиеся с задних сидений. «Да, понимаю, у самого дома таких двое», — гаишник протянул документы. — «Ближайшая заправка за поворотом, счастливого пути».
Оставить комментарий
Присоединяйся
  • Читаемое