Авторизация
 
  • 13:03 – Водителей, использующих шипованную резину, хотят обложить дополнительным налогом 
  • 14:30 – Власти решили брать плату за проезд любых машин по всем дорогам России 
  • 14:25 – Для грузового автотраспорта и спецтранспорта 
  • 14:40 – НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ 

Образование Гаи

Уважаемые Соотечественники, граждане СССР мы как инициативная группа граждан СССР взяли на себя смелость и восстановили 04.03.2017 года решением Учредительного Собрания — Государственные органы СССР (МВД СССР и ГАИ СССР).

Надеемся, что отныне будет только так. Только сам народ будет создавать государственные органы и через «Комитет народного контроля СССР» будет контролировать их деятельность.
Проект «ГАИ СССР» готовился не один год и создан для того, чтобы объединить в первую очередь людей из различных движений по восстановлению СССР, вне зависимости от того, к какому движению восстановителей СССР  они относятся. На дороге мы все автомобилисты. Поэтому мы объявляем нейтралитет и ни к какому движению восстановителей присоединяться не будем, чтобы ни кого не обидеть. 
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков (Аминадо Дон)
Если у Вас есть предложения или критика написанного или наших действий — пишите будем рады, а если Вы пожелаете принять активное участие в возрождении ГАИ СССР или МВД СССР будем рады вдвойне.
На сайте «ГАИ СССР» www.gaiussr.su Вы найдете много полезной информации Обновленного СССР. Только все вместе, одним фронтом мы сможем вернуть нашу страну и землю. Вернем дороги — вернем страну. А вот какой будет наша страна и с каким названием решать только нам, всем вместе!
Открытое письмо Валентине Ивановне Реуновой от министра МВД СССР А.В. Белова  https://vk.com/gaiussr?w=wall-144549134_1364

Протокол учредительного собрания инициативной граждан СССР от 4 марта 2017

Оставить комментарий
Присоединяйся
  • Читаемое
https://almazmaster.ru алмазная резка дверных проемов.