Проект ВЕНЕРА-РУС

Сайт проекта ВЕНЕРА-РУС   http://www.venerarus.ru

Люди не рождаются жадными, завистливыми и предвзятыми, они усваивают эти качества из окружающей культуры. Поэтому нам нужно создать такое общество, которое не будет формировать подобное поведение.

  • Что такое деньги (день-ги)?
  • Настолько ли они важны для нас?
  • Не являются ли они инструментом нашего порабощения?
  • Можно ли прожить без денег?

В современном мире без денег, прожить нельзя. Вокруг одни деньги, все построено на них. Все просто свихнулись в заРАБатывании этих бумажек. Люди стали РАБами денег.

  • А если Вы окажитесь на необитаемом острове с чемоданом денег?
  • Помогут они Вам там?  
  • Что и у кого Вы там на них купите? 

Например, Синьор Робинзон, выжил там только благодаря тому, что много трудился.

Значит деньги не важны, важен труд человека!

На этом и построен наш проект. Мы хотим создать такое общество (общину, коммуну), в котором не будет денег!

Платой за нахождения в новом обществе будет труд Человека, то что лучше всего он умеет. При этом будет достаточно 3-4 часов в день.  При нынешних технологиях, три часа вполне достаточно. Остальное время твое, воспитывай своих детей, развивайся, загорай….

  • Не будет денег — не будет зависти
  • Не будет денег — не будет воров и преступлений

Конечно для осуществления этой идеи, нам нужна государственная поддержка. Конечно мы  сами можем организовать эту общину, но банкиры не дадут нам это сделать.  Нужна государственная защита. Российская Федерация нам в этом не помощник, так как является колонией Английской королевы и филиалом ФРС США. Нам нужно  народное государство.

Одним из оптимальных вариантов — это восстановление конституционного строя СССР. Лишь только СССР может победить Российскую Федерацию, так как СССР документально и юридически жив. Те кто в 1991-1993 году устроили захват власти не удосужились правильно, юридически «уничтожить» СССР.  Они торопились, уж очень им хотелось денег и власти. И они их получили.  https://vecherusia.livejournal.com/4149.html

  • А что ожидает Вас в этом мире? Борьба за деньги? Нищета?

Если Вы мазохист и Вам нравится работать на «дядю» 15 часов в день, не видя детей и живя, то это Ваш выбор, мы так не хотим жить.

Хорошо , а через 10-15 лет есть гарантия, что Вы также будете сильны и успешны как сейчас? Уверены в этом? А если нет? Готовы ходить по помойкам и собирать, то что выбрасывает супермаркет в конце дня?

Не лучше ли обьедениться, отказаться от денег внутри общины и просто отдавать ей 3 -4 часа своего времени. Ведь это не так сложно.

Люди сошли с ума. Крик души:   https://www.youtube.com/watch?v=6iEa_8QWdNA&feature=youtu.be

Мы хотим продолжить дело Жака Фреско!  https://www.youtube.com/watch?v=QzIwKGijMac

https://www.youtube.com/watch?v=V3uunhQIMIY 

https://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw     Процветание

скайп: https://join.skype.com/hTIO8BxS9qOJ

 

Вопросы и ответы:

  • Каким  образом вы собираетесь создавать свои общины? В городах, где мы живем? И как вы будете учитывать, кто отработал три часа, а кто нет?

Самый простой способ, это «трудовые книжки», где отмечаются день и время. Но скорей всего, все будет компьютеризировано и программа сама будет все учитывать.

Нет ни какого смысла это делать в городах, где мы сейчас живем. Надо все стоить заново, самый идеальный вариант это готовы проекты Жака Фреско.

  • Эти общины будут типа закрытых военных городков, что были в том СССРе, кажется они назывались «Почтовые ящики»?

Нет, раз в год человек может выехать сам или с семьей в отпуск в любую страну мира, община выделит ему для этого отпускные.

  • Какие профессии будут востребованы в новом обществе?

Программист, системный арминистратор, , дизайнер, архитектор, ученый, агроном, повар, портной, парикмахер, тренер по фитнесу и другим видам спорта, инструктор по досуга и отдыху, учитель, модельер, воспитатель, психолог,  врач, сантехник, электрик

  • Какие профессии не будут востребованы? 

Полицейский (милиционер), банкир, страховщик, сотрудник Федеральной службы безопасности, налоговый инспектор, нотариус, политолог, судья, судебный пристав, адвокат, стюардесса, брокер, инкасатор, криминалист, маркетолог, маникенщица, кондуктор, вахтер, юрист, бухгалтер, аудитор, риэлтор, экономист, сектретарь-референт, продавец, водители, свещенники, чиновники, депутаты, менеджер по продажам, менеджер по рекламе, офис-менеджер, промоутер…

Кто будет управлять общиной?

Старейшины, самые умные и почетные люди общины.

  • Будут ли связаны эти общины между собой или каждая община будет жить сама по себе?

Да, каждая община, будет жить самостоятельно как отдельное государство, но раз в 6 месяцев будет созываться ВЕЧЕ . Решение которого будет обязательным для всез общин.

  • Каким образом ВЕЧЕ будет защищаться от внешней агрессии, ведь банкирам не очень понравится, что есть место где люди не живут по законам денег!

Сложный вопрос, по возможности будем решать все мирным путем, но армия будет. Более того, все члены общины будут проходит военную подготовку и каждый человек будет в состоянии защитить не только себя, своих близких, но и других людей

  • Проект Венера-Рус это типа копного право?

Да!

  • Когда начнется строительство?

Как только восстановим конституционный строй СССР

 Шапка будущего сайта